妊娠・出産 生理予定日から5日経過。生理予定日から毎日 検査薬を使ってますが、全… 生理予定日から5日経過。。。 生理予定日から毎日 検査薬を 使ってますが、全て陰性。 前回の生理は6月5日に来ました。 生理周期は約31日です。。 これって妊娠してるのでしょうか?? 思い当たる行為から約2.3週間は過ぎてます。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 なーち(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にゃんにゃん 行為から3週間過ぎて陰性なら妊娠の可能性は低いかと思います。 7月10日 なーち ありがとうございます😂 完ミのため産後2ヶ月で 生理が始まり 周期は不規則でしたが 3月には周期が安定し いままで 遅れることなく 来ていたので心配でして。。🥺 7月10日 なーち 昨日 生理がきました😂 一安心です! 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
ありがとうございます😂
完ミのため産後2ヶ月で
生理が始まり
周期は不規則でしたが
3月には周期が安定し
いままで 遅れることなく
来ていたので心配でして。。🥺
なーち
昨日 生理がきました😂
一安心です!