※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ファッション・コスメ

立ったまま(赤ちゃん抱っこして)サッと履けて歩きやすいサンダルあり…

立ったまま(赤ちゃん抱っこして)サッと履けて歩きやすいサンダルありますか??
今のところビリケンシュトックが候補なんですけど、ストラップがついてるのを持っているのでできれば他のブランドがいいなって思ってます😊
おススメあったら教えてください。

コメント

みなちゃん

カヌーサンダルいいですよ🎵

• さき

さき

リゲッタカヌーですか?ちょっと気になってました!今度探してみます😊

• 7月10日
  • みなちゃん

みなちゃん

そうでーす😎

でも履きやすいけど、固いから危ないかなぁ(;´゚д゚)ゞ
    サッと履くことはできるけどうっかり履き損なったら、ぐぎってなっちゃうかもしれません‼️

見てみてください😆

• 7月10日
  • さき

さき

確かにソール結構しっかりしてますよね🙄抱っこしたまま試着してみますね!
    ありがとうございます😊

• 7月11日
しゅんママ

Tevaのサンダル使ってます!
長距離を歩いても疲れず、デザインもシンプルなので服とも合わせやすく、使いやすいです😁

• さき

さき

teva歩きやすそうですよね✨
    でもストラップ付きのイメージがあってどうかな〜って思ってました!マジックテープだから履きやすいですかね?🤔今度見てみますね!ありがとうございます😊

• 7月11日
  • しゅんママ

しゅんママ

毎回マジックテープをバリバリするのは大変なので、ちょっと緩めにとめといて、かかとをひっかけるだけにしています😚自分がどんくさいので、突っかけだと歩いてる時にすっぽ抜けたりするのが心配で😅💦

• 7月11日
  • さき

さき

なるほど!ストラップでも緩めにしておけばサッと履けるんですね😄
    わかります!つっかけって脱げちゃったりしそうなイメージでストラップ付きのサンダルばっかり買ってました😂

• 7月11日
ゆ*m

かなりボロくなってて汚い写真すみません(笑)
このサンダルが楽すぎて
ずーっと履いてます😂💕
私が買ったところは、地元のちょっとした靴屋さんなのであれですが、
似たようなデザインのものはしまむらにも置いてあって
私がおすすめしてたので友達がしまむらで買ったー☺️と言ってました!♡
1500円くらいと言ってたと思います!

• さき

さき

かわいいですね😍
    来年の夏にはぼちぼち抱っこ紐卒業しはじめて今持ってるサンダルも履けるようになりそうなのでプチプラはありがたいです!近所にしまむらあるんでお散歩がてら行ってみます😊ありがとうございます!

• 7月11日
  • ゆ*m

ゆ*m

かわいいですよね🥰
    私の性格上、気に入るとずっと履く癖があるので
    割とすぐにヘタるし、安くて履きやすいものを選びがちです😂💕
    後ろがゴムなので履く時も片手(指一本)で履きやすいし、
    脱げないので良いですよ( *´꒳`* )
    ぜひ見てみてください🙌🏻💕

• 7月11日
  • さき

さき

私も結構気にいるとずっと履き続ける方でスニーカーは無印のスリッポンばっかりはいてます😂
    さっそく今日見に行ってみます😊

• 7月11日
  • ゆ*m

ゆ*m

一緒ですね〜😂💕
    近くのしまむらにあると良いんですが☺️

無印のスリッポン、楽ですか〜?😳
    一時期ずーっとスリッポン履いてて、無印の気になってたんですけど履いた感じどうなのかなって悩んでて🤔
    逆に質問しちゃってすみませんが良かったら教えてください♡

• 7月11日
  • さき

さき

無印楽ですよ〜☺️
    毎回穴が開くまで履きつぶして今4足目です😂
    安い時は2000円台で買えるのでここ3年くらいずっと履いてます😊

• 7月11日
  • ゆ*m

ゆ*m

わあ、そうなんですね🥰
    私もスリッポン過去3足くらい穴あくまで履き潰して、今普通のスニーカーを履き潰す勢いで使ってます(笑)
    リピ買いするぐらい楽なら、
    それくらいのお値段だと手も出しやすいし良いですね💕
    今履いてるスニーカーがダメになったら無印の買ってみます( *´꒳`* )
    教えてくださってありがとうございました😊🙏♡

• 7月11日
  • さき

さき

ぜひ無印試してみてください〜☺️
    ちなみにしまむら行ったら似たようなサンダル売ってました✨他の方にオススメしていただいたものも試してみてまた考えたいと思います😊
    ありがとうございました❣️

• 7月11日
  • ゆ*m

ゆ*m

ありがとうございます、試してみます( *´꒳`* )
    私も昨日、しまむら行ったので見てみましたが
    ストラップ部分?黒い紐のところが
    私がイメージしてたのと違ってエナメルっぽかったので
    足に合わないと痛いかもしれません😥(好みですが)
    私が持ってるのは編まれた紐っぽい素材のなので…💦
    もしかしたら別の靴屋さんとかに同じ形で素材の違うものがあるかもなので、このタイプをもし買うなら
    履いてみた感じで決めた方が良いかもです😢😢
    こちらこそ、ありがとうございました🥰

• 7月12日
迷犬ちーず🐶

ナイキのタンジュン
履きやすいですよー💯💯

ストラップありますが
私はめんどくさいので
ストラップせずに履いてますが
カパカパしたり脱げたり
しないです☺️

• さき

さき

スポサン歩きやすそうですよね!ストラップなしでも脱げないのはいいですね😄今度試してみたいと思います!ありがとうございます😊

• 7月11日