みいろ
あはは笑
わたしだったらブチ切れるか、痛みに泣きそう💦

ちょこっとミント
痛いのに触ってくるの殺意沸きますよね。うちもです。何度言ってもやめませんよ、男は。その都度口だけ謝りますがすぐ忘れます。あなたが怪我したら満面の笑みでどついてあげるね!と言ってあります(笑)

あき
うちもあります笑
張ってて痛いって言うとそうなの👀✨✨って触ろうとするので殺意込めて「本気でやめて」って言うと黙ってくれます🤣🤣

みいろ
あはは笑
わたしだったらブチ切れるか、痛みに泣きそう💦

ちょこっとミント
痛いのに触ってくるの殺意沸きますよね。うちもです。何度言ってもやめませんよ、男は。その都度口だけ謝りますがすぐ忘れます。あなたが怪我したら満面の笑みでどついてあげるね!と言ってあります(笑)

あき
うちもあります笑
張ってて痛いって言うとそうなの👀✨✨って触ろうとするので殺意込めて「本気でやめて」って言うと黙ってくれます🤣🤣
「旦那」に関する質問

かかりつけは予約いっぱい、耳鼻科は休診… 子どもが痰がらみの咳。しかも午前中は園の行事で私は手伝いあり。 旦那が他の耳鼻科に連れて行ったとしても園の行事に間に合うかわかりません😩 絶望的です…

昨日コンドームで避妊してたんですが 旦那がイッたあと何秒かまだ挿れたまま だったんですけど そのときお尻に水分が垂れてきました☹️ ゴムが破れてるのかなーと 見てみたけど破れておらず よく濡れてたか、 私が排卵…

夢で今の旦那さんと離婚して、大学時代に好きで一瞬付き合った人と結婚する夢を見ました😂 その人は結構チャラい人で、結婚なんて全然考えられない人だったけど、その人と結婚できてちょっと喜んでた自分がいた。笑 まだこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント