※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子…?女の子…?18週です(^^)

男の子…?女の子…?
18週です(^^)

コメント

にこ

男の子に1票✋      

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!病院では女の子かなと言われ、、男の子希望の私は希望を捨てきれずにみなさんの意見をお聞きしたく投稿しました!!男の子ママから言われるとうれしいです(´;ω;`)

• 7月10日
  • にこ

にこ

男の子希望なんですね👶✨
    まだはっきりはわからないけど、なんか形が男の子っぽいな~って気がします!!

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

男の子な気が、、、(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!病院では女の子かなと言われ、、男の子希望の私は希望を捨てきれずにみなさんの意見をお聞きしたく投稿しました!!男の子ママから言われるとうれしいです(´;ω;`)

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!女の子と言われたんですね、、。
    割れ目というより突起に見えたので、男の子かな?と思いました(^^)

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

るーさんの息子さんの時はもっとハッキリ見えましたか??(^^)

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのこはもっとはっきりてした。16週でもっとしっかり見えて男の子確定でした。

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね〜!調べてみると男の子のはほんとにモッコリある感じなので、、これとはまた違いますよね(〃ω〃)16週でわかったんですか?!それはまたはやいですね♡

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればっかりは判断が難しいですね、、。
    でも、女の子には見えない気が、、、。(^^)

• 7月10日

男の子にみえます😳❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも3人のママさんからお返事いただき感謝です(´;ω;`)男の子だともっともっこり見えるのかなと思ったり…

• 7月10日

退会ユーザー

そうだったんですね❣️
    女の子には見えない気がします😳

• 7月10日
ma.

男の子に見えますね👼🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

snさんも18週目ですか?!まだ性別はわからないのかな…?!
    男の子のようなハッキリしたものもないし。女の子のような割れ目もないし、、笑笑

• 7月10日
  • ma.

ma.

同じですね😆✨この前体勢が悪くてお股が見えなくて😭つわりがまだ辛いので、男の子かな〜と期待しちゃいます🙈🙈

• 7月10日
かびごん

🐘のようにみえます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐘だったら嬉しいのですが、、、(^^)ぴ♡様も妊娠中なんですね♡お互いドキドキですね

• 7月10日
  • かびごん

かびごん

とんがってるのがへその緒には見えないなあ〜と思うのですが先生が女の子だとゆうとなんかわからないですね🤣(笑)
    はい!明日で15wになります🐥💗
    ドキドキです💗

• 7月10日

男の子っぽいですね!
21週のときのエコーですが、女の子でこんな感じでした!!
でも息子のとき15週で男の子確定だったのですが、もっとわかりやすかった感じはあるので、女の子の可能性もありそうですね 😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15週で男の子確定ということはかなりはっきりみえたんですよね?!こんだけお股ひらいてて少ししか見えないのから女の子かなぁ、と思ったりもしています(*´ω`*)

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー写真ありがとうございます♡これはわかりやすいですね♡♡

• 7月10日
うさぎ

息子たちのエコーはもっとわかりやすくゾウさんが付いてました!
でもまだわかりませんね!😊
女の子のお股にも見えないし、男の子かも…!とも思います😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)息子さんの時は何週くらいではっきりみえましたか??いろいろ調べてみると18週にはもうけっこう立派に見えるみたいなので、、やっぱり女の子かなぁと思ったり(*´ω`*)

• 7月11日
  • うさぎ

うさぎ

遅くなりましたが、長男の時は18週、次男は16週でしたよ😊
    でも角度によってわかりにくいみたいなのでまた次の健診が楽しみですね😍

• 7月11日
ままり

私は女の子に見えました💦
でもハッキリうつってるわけではないので男の子かもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり女の子にもみえますよね笑笑
    男の子のエコーみてると、ほんとにもっこりあるので、、、ままりさんの場合は息子さん娘さん何週の時に確定しましたか??(^^)

• 7月11日
  • ままり

ままり

息子の時は16週で男の子かな?と言われ20週で確定。
    娘は20週で女の子だと思うと言われ28週で確定でした🙂
    次もちゃんとお股見せてくれたらはっきり分かるかもですね✨

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週ですか!やっぱり男の子はわかるのがはやいんですね、、、(^^)
    次の検診がドキドキです!分かりたいような、聞くのが怖いような、、(*´ω`*)笑

• 7月11日