コメント
油淋鶏の極み
娘は私とお風呂入るとのぼせて、お風呂上がったら大量にお茶を飲んでます😅
にしても熱くないですか?!?!😂😂
私44が限界ですよ😂😂
娘さんも一緒にはいってますか!?😂
油淋鶏の極み
娘は私とお風呂入るとのぼせて、お風呂上がったら大量にお茶を飲んでます😅
にしても熱くないですか?!?!😂😂
私44が限界ですよ😂😂
娘さんも一緒にはいってますか!?😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
連絡すぐ返さんと溜めておく人とか、しばらく未読で気付いたら既読無視ってなんなん?🤣 私はすぐLINEとか終わらせたいし、最後スタンプとかで終わらせる派だからわからん😇「私が返し忘れてる?」とか心配したらコレだから…
好きな方いたらごめんなさいなんですが ドラえもんののび太がどうしても好きになれない😭 映画だと優しくて友達思いで強い子なのかもですが、 普段の怠けてて楽することしか考えてなくてドラえもん頼りで、それがどうして…
昔の友達が、子供ができてから自然派っぽくなっててめんどくさいです。 独身の頃は添加物も何も気にせず、色々外食などしてた友達です。 お互いに出産してからも、子供連れてたまに会います。 ただ、その友達が、子供に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
あ!娘はいつも旦那と一番風呂に入ってます:(;゙゚'ω゚'):
旦那にも熱すぎだろ言われます(¯―¯٥)
身体にも良くないみたいですよね…😞
コメントありがとございます❤