Ey-mama★
写真はありませんが、うちは3ヶ月からインサートいりませんでした!笑
でも、息子が沈んでしまうので、ショップのお姉さんに、お尻のところにバスタオルかタオル丸めたのいれてあげると、赤ちゃんの足がエルゴに食い込まなくて楽かも!とアドバイス受けました‼
あ-ちゃん❀
うちの子も3ヶ月からインサートなしで抱っこしてますが、クッションだけ使ってます!
荷物がかなり減るし抱っこする時も楽になりました✨
Ey-mama★
写真はありませんが、うちは3ヶ月からインサートいりませんでした!笑
でも、息子が沈んでしまうので、ショップのお姉さんに、お尻のところにバスタオルかタオル丸めたのいれてあげると、赤ちゃんの足がエルゴに食い込まなくて楽かも!とアドバイス受けました‼
あ-ちゃん❀
うちの子も3ヶ月からインサートなしで抱っこしてますが、クッションだけ使ってます!
荷物がかなり減るし抱っこする時も楽になりました✨
「写真」に関する質問
写真共有アプリのみてねを使ってるんですが、、 皆全然見てくれてない、、 最終閲覧2週間前て、、 我が子に興味ないのかなぁ、、😂 もうすぐ1歳になるから徐々に興味薄れて来たのかなぁ、、 産まれた頃は皆毎日見て…
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
市役所勤務の夫ですが、今週入って3日間毎日日付が変わったあと(それも3時とか職場で仮眠とって6時とか)に帰宅します。 先週も遅かったですが22時には帰ってきていました。 聞くと、今週末市民も交えた大きな会議があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント