雑談・つぶやき やっぱり大好きでした。夫婦としてダメになり離婚に向かい最低な事され… やっぱり大好きでした。 夫婦としてダメになり 離婚に向かい 最低な事されても 大好きでした。 前に進めますように。 幸せな時間もいっぱいあった。 面と向かって言う事もないだろうけど ありがとう。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2 夫婦 離婚 はる(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月, 8歳) コメント コアラ−2k すみません。 今私、涙腺がゆるく、読んで泣いてしまいました。 はるさんとお子さんが幸せになれる事願ってます。 7月10日 はる 暖かいお言葉 ありがとうございます (๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
暖かいお言葉
ありがとうございます
(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)