コメント
ミク
私はキューピーのベビーフードにお世話になってます✨
そら
和光堂の離乳食にお世話になってます!
初期の頃だと外出時には粉タイプを重宝してました✨
今は、ちょっと値段ははりますが、スプーン付きで、ごはんおかずセットのお弁当を使っています!
-
元気なママ
和光堂ですか🤔
粉タイプなんかもあるんですね😳
スプーンつきのごはんおかずセットなどもあるんですか🙂外出時などに役立ちそうですね!- 7月10日
まま
コープにも小分けの冷凍離乳食があるようです!
-
元気なママ
コープにもあるんですか🤔
行く機会があれば見てみます⭐- 7月10日
mahiro
希望の店舗ではないのですが…💦
コープの冷凍食品の裏ごしコーン🌽お勧めです‼︎
お粥に混ぜたり、人参・玉ねぎなどの野菜と混ぜてますが、かなり食いつき良いです❣️
裏ごしさつまいもも便利です😊
あと、ユニオンに塩を使わずに茹でてあるしらすが売ってるので、よく使ってます!
(熱湯をかけて、すり潰したりみじん切りにして使ってます)
-
元気なママ
さっき、トイザらスに行ったので
ついでに見てきました!
小分けで冷凍されてるの便利だなーと思いつつトイザらスが対象ベビーフード&ドリンクが5品で10%、10品で20%offだったのでそっちで買っちゃいました😄(笑)
今度使ってみたいと思います!- 7月11日
サクサク
コープ便利ですよ😊
うちは宅配使ってるんですけど、たぶん店舗にもあると思います🙋
冷凍の豆腐は1センチ角に切られてて便利だし、うらごしにんじんや、コーン、かぼちゃも便利です!
野菜が数種類混ざってるキューブや、食塩不使用の冷凍しらす、野菜のみじん切りミックスもあって離乳食に便利な食材たくさんあります😊👍
-
元気なママ
冷凍の豆腐もあるんですか!それは見逃していたかもしれません…。今日、トイザらスへ行くついでに見てきましたが、小分けのやつは見たんですが😱今度行った時に見てみたいと思います!
- 7月11日
元気なママ
キューピーのよく見かけますね!種類も豊富ですよね☺あれって、味濃ゆかったりしませんか?