妊娠・出産 昨日から29週突入!と同時に出血~・・・入院を勧められたけど上の子もい… 昨日から29週突入!と同時に出血~・・・入院を勧められたけど上の子もいたのでとりあえず自宅で安静です。さらに昨日の夕方、保育園から上の子発熱の電話・・・明日産科受診で入院するか決まります。私が送り迎えできないと保育園にはいけないし・・・かろうじて私の母が預かってくれることに・・・仕事は中途半端に置いてきちゃったし、頭のなかがパニック状態です。とにかく自分の体が第一なのはわかっていますが、不安だらけです。なんでこんなにかぶるかな~😅 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 保育園 妊娠29週目 体 上の子 はちゃまま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント