コメント
悠樹まま
葉酸だけ摂るのはもったいないですよ〜。
いろんな栄養素が必要です(^_^)
ママリ
私も妊活中(2年くらい)ずっと飲んでました!
妊娠前~初期くらいに飲むのが大事って聞いたので飲んでましたが、最近(5ヶ月目です)は、ほとんど飲んでません(^_^;)
サプリに頼りすぎるのもよくないかな??と思って…。
-
ダディちゃん💏
返信ありがとうございます^_^
私もサプリに頼りすぎは良くないと思いつつも食事で栄養を取るのがなかなか難しくて(^^;;
上手に栄養取れたらいいんですけどね(^^;;- 3月24日
ダディちゃん💏
返信ありがとうございます^_^
他のサプリを飲んだ方がいいって事ですか?
私あまり知らなくて、葉酸サプリも友達に飲んだ方がいいって言われて飲んでる感じなので、良かったら必要なサプリ教えてください^o^
悠樹まま
私はたくさんの微量栄養素が1つで補えるアロエベラジュースを飲んでます(^_^)
天然なので、安心安全です。
今は食事も悪いし、栄養素がとれないので、健康な体を作るためにも子供も一緒に飲んでます❤️
市販のものは、人工の栄養素が多いので、そういうのは意味がないんですよ〜(^_^;)
ダディちゃん💏
アロエベラジュース調べてみようと思います!
妊娠してから食事に気をつけるようになって難しいなぁと思う毎日です(^^;;
教えて頂いてありがとうございます^o^
悠樹まま
食の悪さを知り、食生活も変えましたが、完璧には無理ですよね(^_^;)
試したい時は言って下さいね〜。
購入には、紹介者が必要なので。
お安く飲める方法もありますよ。
私は子供の健康のためにも一生飲みたいので、タダで飲みたいなって思って
今はお伝えしています❤️
ダディちゃん💏
悠樹ままさんが飲んでるアロエベラジュース気になります。少し調べたら免疫も高めると書いてました〜^_^
旦那さんが免疫が弱くすぐに風邪を引いたりするので一緒に飲みたいなぁと思いました。
何個かアロエベラジュースがありましたが、どれがいいのか分からないので良ければ教えて下さい😊
悠樹まま
フォーエバーの商品がいいですよ。
パーフェクトに必須栄養素を補うなら
ポーレンとプロポリスもオススメします。
あと、植物性たんぱく質で葉酸も入っているプロテインも私は飲んでいます。
子供も一緒に❤️
お茶会を定期的にして、食育や栄養素のお勉強会やお伝え活動をしています(^_^)
お近くであれば、ぜひお会いしたいですけどね〜❤️
ダディちゃん💏
教えて頂いてありがとうございます☺️
調べてみます^_^
私は健康にうとくて(^^;;
この様な活動されてるんですね!凄いですね(*^^*)
悠樹まま
私も全く知らなくて(^_^;)
子供も私と同じご飯を食べているし、子供の健康を守るのも私次第だなって思って
知って良かったと思います(^_^)
だから、良いことは教えたくて。
誰にでもできますよ💝