コメント
ほれ
ピーナッツですか?アーモンドはよく耳にしますが・・・😊
私はアーモンド効果飲んだりしてました💡
サプリが続くようだったらビタミンEのサプリを飲むようにしたらどうでしょうか?💡
ほれ
ピーナッツですか?アーモンドはよく耳にしますが・・・😊
私はアーモンド効果飲んだりしてました💡
サプリが続くようだったらビタミンEのサプリを飲むようにしたらどうでしょうか?💡
「妊活」に関する質問
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
排卵検査薬で妊娠検査🥹 ※正しい使い方じゃないことは承知の上なので批判コメ結構です。 11/12にhcg3000注射⇨11/13に人工授精 その後は注射も服用もしていません✖︎ 排卵検査薬がずっと強陽性で期待してしまいます、、、 で…
妊活人気の質問ランキング
♥めめかっか♥
アーモンド!?あれ?💦ビタミンEの、アーモンドは似た部類!?
葉酸の飴や、グミは行けます(笑)