コメント
2238
赤ちゃんが楽しい...かは別ですが、沼津港のところに深海魚水族館(興味あればですが、結構人気みたいです!)があったり、お寿司屋さんとかが密集したエリアがありました!1つの店でちょっとずつ食べたりして、楽しかったですよ♬そんなに時間を要するエリアではなかったように記憶してます!
2238
赤ちゃんが楽しい...かは別ですが、沼津港のところに深海魚水族館(興味あればですが、結構人気みたいです!)があったり、お寿司屋さんとかが密集したエリアがありました!1つの店でちょっとずつ食べたりして、楽しかったですよ♬そんなに時間を要するエリアではなかったように記憶してます!
「車」に関する質問
最近、職場の独身の人の話をきくのが、しんどいです(苦笑) 同じような方どうしてますか? 最近私の相槌が微妙なので、それもあり?ずっと喋り続けちゃってます。 自分のことをよく喋る人で、実家のことなどしゃべってき…
旦那に甘えて欲しいって言われたんですが、、子供いてイチャイチャする時間あります?? 隣で寝たいとも言われどう隣で寝てるんですか?? 平日は今は主婦やってますが息子産まれるまではフルタイムに育児で余裕がなくや…
1年生の次男の付き添い登校をしています。 1学期にひどい息しぶりがあり、一緒に授業を受けたり、休ませたりもしました! 2学期最初は車で送って教室まで連れて行く、途中から歩いて行って教室まで着いていく、その後…
お出かけ人気の質問ランキング
チキチキ
遅くなってすいません!
深海魚水族館、興味あります!
食べ歩きとかも楽しそうですね♪
参考にさせて頂きます^^