コメント
一姫二太郎♥️
しんぱら、子育てセンター。3、4年前になってしまいますが💦あっとホームな感じでセンターの先生も色々とお話を聞いてくれたり助かりました(^^)1度、行ってみるのもいいですね(^-^)
一姫二太郎♥️
しんぱら、子育てセンター。3、4年前になってしまいますが💦あっとホームな感じでセンターの先生も色々とお話を聞いてくれたり助かりました(^^)1度、行ってみるのもいいですね(^-^)
「子育て」に関する質問
私、昔から大人しくて自分に自信無いタイプだったので(見た目も割と地味)、なめられやすいというか、結構文句言われやすいんです😥 実母や姉は強めなタイプで、私の容姿や行動、進路の選び方などにもいちいち口出しされて…
今後、うちの自治体が小中学校が35度以上の予報で休校になるそうです😇 たしかに心配ですし、登下校を考えるとそうすべきなんだと思います…でもそうなると低学年は留守番もさせられないし出勤して働いているママたちは、…
歯科衛生士で、パートとフルの募集している歯医者があります。 欠員募集と書いてあり、パートは9:00~、フルなら8:50~勤務時間となっています。 パートの方は子育てに優しいと書いていますが、衛生士が一人だけのようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー子
ありがとうございます!
支援センターでたまにお世話になるのですが、保育士さんのひとりが子供に対して冷たかったのでちょっと気になりまして💦