コメント

一姫二太郎♥️
しんぱら、子育てセンター。3、4年前になってしまいますが💦あっとホームな感じでセンターの先生も色々とお話を聞いてくれたり助かりました(^^)1度、行ってみるのもいいですね(^-^)
一姫二太郎♥️
しんぱら、子育てセンター。3、4年前になってしまいますが💦あっとホームな感じでセンターの先生も色々とお話を聞いてくれたり助かりました(^^)1度、行ってみるのもいいですね(^-^)
「子育て」に関する質問
子供は2人! 2人授かれたのも奇跡だし 母子ともに健康で産まれてきてくれたのも奇跡。 2人性別も違ってもう次はいらない って思ってたのにだんだん3人目欲し〜 ってなっていくんですかね〜 今はまだ2人育児でドタバタで…
美容師さんいらっしゃいませんか? 今37になるんですけど若い頃に5年ほど美容師してました。 少しずつ子育ても落ちついてもいちど美容師やりたいんですけどブランクありすぎて全然カットもわからないです🥲 ブランクokの…
旦那と別居して1年近くなります 専業主婦でしたが下の子が幼稚園に 入園したのでパートを始めようと思ってます。 別居に至ったのは自分も悪かった自覚はあります。 価値観や性格の不一致 過去の浮気で縛ってしまってたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー子
ありがとうございます!
支援センターでたまにお世話になるのですが、保育士さんのひとりが子供に対して冷たかったのでちょっと気になりまして💦