子育て・グッズ 3歳のお誕生日に簡単なごはんを作りたいです。お祝いは休みの日にゆっくりやります。当日の料理についてアドバイスをお願いします。 3歳のお誕生日、ごはんはなにを作りましたか? 当日は仕事なので簡単にできるものでなにか作ってあげたいです✨ ちゃんとしたお祝いは休みの日にゆっくりやる予定です♡ 同じような形で子供のお祝いした方、当日はなにを作りましたかー? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 3歳 誕生日 お祝い しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 こどもに聞きました😂 たしか娘はたまごのサンドイッチ。 息子はカレーでした。笑笑 後日おでかけとパーティしました😂 7月10日 しっぽ 今日の朝、明日のごはんなにがいい?と聞いてみました! ふりかけごはんでした😱✨笑 7月11日 ジャンジャン🐻 かわいい🤣 特別なものなんていらないんですよね😁 少し早いけどおめでとうございます❤️ 7月11日 しっぽ でもふりかけごはんは私が作るもんでもないし、ちょっとだけ切ないです…笑 ありがとうございます♡ 夜中の12時56分に生まれたので、今日はその時間まで起きて思い出に浸ろうと思います❤️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
今日の朝、明日のごはんなにがいい?と聞いてみました!
ふりかけごはんでした😱✨笑
ジャンジャン🐻
かわいい🤣
特別なものなんていらないんですよね😁
少し早いけどおめでとうございます❤️
しっぽ
でもふりかけごはんは私が作るもんでもないし、ちょっとだけ切ないです…笑
ありがとうございます♡
夜中の12時56分に生まれたので、今日はその時間まで起きて思い出に浸ろうと思います❤️