コメント

ちっち
オルビスの下地がいらなくてUVカットできるやつです(o^^o)
正確な値段は忘れましたが、千円台なのでお手頃かと♡

とぶこ
安くは、ないですが、KOSEせつきせい使ってます。
-
あいみ
回答ありがとうございます!安くないんですね!Σ(×_×;)!でも、良さそうなら試してみます!!さっそく検索してみますね♪
- 3月24日

もふもふもっち
ファンデは塗っていなくて、SUGAOのCCクリームだけです。
つけ心地が軽いし透明感が出ます。
ファンデは塗った感が気になってしまい使わなくなりました。
-
あいみ
回答ありがとうございます!素肌が綺麗なんですね、羨ましい( *ฅ́˘ฅ̀*)私は隠したい場所が多くて💦笑
さっそく検索してみます♪- 3月24日

Taiママ☺︎
ナノーチェのBBクリームはお手頃でオススメです✨(⑅˃◡˂⑅)
-
あいみ
回答ありがとうございます!お値段お手頃なんですね!素敵です(*´Д`*)

かりんちゃん
FANCL使ってます♡安いし無添加だし♡
-
あいみ
回答ありがとうございます!安いんですね!子供のこと考えると無添加って魅力的です(*´Д`*)さっそく検索してみます♪
- 3月24日

退会ユーザー
韓国製ですがMISSHAのスポンジファンデを使っています!ちょっと香水みたいな匂いがしますがすぐ慣れるし何より1080円で買えるので重宝しています。シミどころかシワも消えます!笑
-
あいみ
回答ありがとうございます!韓国の化粧品いいですよね( *´艸)安い!!しかもシワまでとか!笑

退会ユーザー
独身時代からずっとRMKです☻
自然な仕上がりで気に入ってます☻
-
あいみ
回答ありがとうございます!自然な仕上がりになるのいいですよね( *´艸)のりが悪くて厚化粧みたいになってしまって(´;ω;`)
-
退会ユーザー
ごめんなさい💦
別のところにコメントしちゃいました💦- 3月24日

nonota
すみません💦間違って削除してしまいました( ;∀;)
私はエスティローダーのリキッドファンデを使用してます☺
カバー力があり崩れにくく私にはあってます。
お安くはないですが長持ちしてます☺
-
あいみ
回答ありがとうございます!大丈夫です( *´艸)
カバー力&崩れにくさ求めています!!カバーしたいところいっぱいで笑
さっそく検索してみます(^^)d- 3月24日

退会ユーザー
是非♡
リキッド使ってますが、パフに少量まんべんなく含ませて軽く叩きながら伸ばします☻
わりと伸びますよ☻
-
あいみ
ありがとうございます(*´∀`)大丈夫ですw
伸びるのいいですね☆キレイなママになるためがんばります♪- 3月24日

さゆママ❥❥
SOFINAのプリマビスタつかってますが、私も節約したいのでなくなり次第、アテニアのBBにしようかと思ってます( ˊᵕˋ )♡
-
あいみ
回答ありがとうございます!化粧品代もバカにならないですよね😵💦独身なら高いの買えたのですが…。
アテニアのBB、検索してみます♪- 3月24日

退会ユーザー
あいさんにとって安いか分からないですが、ベースメイクはマキアージュ使ってます!
BBクリームみたいな下地使ってるんですが面倒な時はこれ1本とおしろいやっとけば結構綺麗に仕上がります☆
-
あいみ
回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません(>_<)💦下地って大事ですよね!!笑
検索してみます!安いといいな♪- 3月29日

♪おでん♪
皆さんいいの使ってありますね〜(´◡`๑)
私は本当プチプラでちふれ化粧品です!
寝る前にニベアの青缶ぬったら結構ノリいいです!
-
あいみ
回答ありがとうございます!寝る前にニベアの青缶!そうなんですか!?(*´Д`*)
早速試してみます♪- 3月29日
あいみ
回答ありがとうございます!下地要らないと楽でいいですね( *´艸)値段千円台が理想です!さっそく検索してみます♪