コメント
ひなの
7週ですし食べられそうなもの食べたらいいですよ(^_^)
🍿1995'
まだ体重気にしないで大丈夫だと思いますよ٩(Ü*)۶食べられるもの食べて下さい💗
辛ラーメンは後から胃に来たりするかもしれないので、少しづつ食べるといいかもですね♪
-
ちなつ(27)
優しいお言葉ありがとうございます💫✨
辛ラーメンは確かに胃にきそうですね💦なんでこんなに刺激物を欲してるのか・・・😫
ありがとうございます!- 7月10日
-
🍿1995'
10日も何も食べられなかったの辛かったですね😭
いきなり、これが食べたい!って妊婦あるあるですよね💗わたしはいまピザまんが食べたいです(笑)
無理しないようにお互い悪阻乗り越えましょうね♪- 7月10日
マオリ
普段は辛いもの苦手ですが、妊娠してから何故か無性に食べたくなり、時々食べてます
7週だとまだ体重増加がそんなにないので、食べれるときに食べて良いと思います
-
ちなつ(27)
辛いもの何故か欲しますよね😭
7週だからまだ気にしなくていいですよね💦💦- 7月10日
たまま
こんにちは♬︎♡3人目妊娠中ですが、韓国人、タイ人なみに辛いもの食べています。
辛くないと食欲がわきません。2人目は辛いものが好きな男の子が産まれて喜んでます!家族で唯一一辛いもの食べる仲間なので大きくなるのが楽しみ!お腹の赤ちゃんが欲してるのかもしれませんよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
ちなつ(27)
3歳で辛いもの食べれるなんて凄いです!!☺️
お腹の子が欲してるんですかね✨- 7月10日
-
たまま
2歳くらいにはもう食べてました…納豆に辛子が入った大人用の納豆を指につけて食べてからコッチ!といい納豆は辛子入ってると喜びます。ブラックペッパーもすきで…
お腹の赤ちゃんの好みもあるんですかね⸌◦̈⃝⸍
食べたいもの食べても毒にはならないと思います♬︎♡
食べ過ぎだけ注意して一緒に好きな物食べましょう⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡- 7月10日
はるまな
わたしも、つわりと日々共に過ごしてます💦
日によって、ラーメン食べたくなります!
この前、カップ麺の味噌味食べました!
めっちゃ美味しかった〜♡
でも、加減しないと、食後苦しいです💦
吐かなくてよかった💦
大体毎日食べてるのは、スイカ、キウイフルーツ、素麺、冷奴、インスタントみそ汁、カロリーメイトかじってます。
もちろん、まだ食べられない時もあります💦
5週、6週は何も食べられなくて、点滴とか行ってましたが、7週から少しずつ食べられそうな時に食べてます。
でも、少しずつじゃないと気持ち悪いです💦
一緒に頑張りましょ〜(^^)
-
ちなつ(27)
つわり本当に辛いですよね😭😭生き地獄です。。。
結局あの後胃が痛くなりました💦😫
カロリーメイト私も食べてます!!手軽に食べれて良いですよね!
いつまで続くか分からないけど一緒に頑張りましょー(>︿<。)- 7月10日
ちなつ(27)
そうですよね!!
食べれない時は普通に食べたいと言っていたのに食べれたら食べれたで気にしちゃって💦
食べれる時に食べるのがいいですよね!ありがとうございます✨