※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
お出かけ

茨城〜茨城寄りの千葉、その周辺で【小動物に触れ合える様な施設】をご…

茨城〜茨城寄りの千葉、その周辺で【小動物に触れ合える様な施設】をご存知の方、是非教えて下さい♬

その他、1歳3ヶ月位の子供が楽しめる様な場所があれば教えて頂きたいです。

因みに、子供は今現在、歩けます🚶‍♂️

コメント

2児ママ

私じゃなくバイト先の人が行ったのですが、ダチョウ王国は小動物〜爬虫類まで色んな種類の生き物に触れ合えるそうです!

• SoRa

SoRa

情報ありがとうございます😊

ダチョウ王国‼️
    小動物もいるんですね♬検索してみます😋

でも…爬虫類か…爬虫類…うん、子供に触れさすのも大事ですよね…爬虫類…(めちゃくちゃ苦手)

• 7月10日

成田ゆめ牧場、こもれびの森イバライドとかどうですか?
イバライドは行ったことないですが興味あります😀
ゆめ牧場は地元なので最高に重宝してます😂

• SoRa

SoRa

情報ありがとうございます😊

イバライドは気になってました‼️

ゆめ牧場が地元なんて羨ましいです🤩
    調べてみて、そこまで時間かからなさそうなら行ってみたいと思います☺️

• 7月10日
M

イバライドに変わる前のポティロンの森は小さいときに何回か行ったことあるのですがモルモット等が可愛かった記憶があります!
牛久大仏のところにも小動物と触れ合えるとこあった気がします!

• SoRa

SoRa

ポティロンの時小動物いたらきっと今も居ますよね💖🐏🐇

え❓牛久大仏にも居るんですか❓そんな遠くないので行きやすいです🤩

情報ありがとうございました😊

• 7月14日