コメント
2人姉妹
私も37wで2200gしかありませんでした😭
週数的には問題ないので先生に特に何にも言われてません☺️
ゆゆ
臨月でぐんっと大きくなるから大丈夫ですよ👌
エコーの体重と生まれてくる時の体重結構違ってたから大体で考えていいかもですよ^_^
-
みなこ
大きくなりますかね🥺
ずっと小さい小さいって言われ検査もして今ところ異常はみつからなったんですけど
9ヶ月から週1の健診で赤ちゃん確認してます🥺
何かあったら即入院なので
日々不安ですが
小さいのもこの子の個性と思うしかないですかね😅- 7月10日
ゆゆ
不安になりますよね😂私も生まれるまで心配でした。
私は私自身が背が小さいから大きい赤ちゃんは産むの難しいからって言われて大きくなって欲しい反面3000以下で産まれて欲しいって思ってました😂
もし小さくても小さく産んで大きく育てたらいいですよ🤗
-
みなこ
確かに小さく産んで大きく育てるがいいってよく言われます!自分でもそう思います!
でも、できれば2500近くはいってくれればなって🥺
私は双子だったからかもですが2500以下で生まれ、いまこんなに元気だし、自分の子供も大丈夫だって信じないとですよね!- 7月10日
-
ゆゆ
2500なくても元気な子はたくさんいます!1000グラム無く産まれてきた子でもすっごく元気な子も知ってます👶
心配だろうけど、あまりナイーブになり過ぎず残りのマタニティーライフたのしんでくださいね😄😄- 7月10日
みーみ
過去の質問にすみません💦
今同じように小さいのですが
差し支えなければどれくらいで産まれたか教えてください🙇♂️♡
-
みなこ
ずっとママリを開いてなくて今気づきましたすみません💦
無事生まれたみたいでおめでとうございます☺️
ちなみに上の子は2075gで産まれました👶1週間ほど保育器に入りましたが生後2週間ほどで無事退院しました。
小さく生まれた長女は大きな病気怪我することなく4歳になり少し細身ですが周りの子より運動神経いいぐらいです(笑)
なのでみーみさんもまだ心配なこともあると思いますがあまり考えないようにしてくださいね🥹- 2月12日
みなこ
色々検査して今のところは問題ないとは言われてるんですけど
9ヶ月に入ってから週1の健診になり
何かあったら即入院と言われて今日からNSTやりました。
心配の毎日です🥺