※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
その他の疑問

リビングの収納のドアを取っ払って、こんな風にしたいのですが、旦那は…

リビングの収納のドアを取っ払って、こんな風にしたいのですが、旦那は収納が良いと言います。(廊下に収納がないため)

やはりこのままな方がいいでしょうか?

コメント

マカロン

オープン収納で作り付けのテーブル

マカロン

子供の勉強机になるかなぁーと🤔

私なら収納のままにします。
オープン収納オシャレですが私には維持できる気がしません😂
急な来客の時とか収納に全部入れて片付けられるので💦
維持できるならオープン収納良いと思います🤗

• マカロン

マカロン

そうですよね。私もこんな風にきれいに整理整頓できる気がしません😧
    オシャレなんですけどね。。
    やはり気の迷いということで、このままの方がいいかな💦💦ありがとうございます。

• 7月10日
まままり

見た目はいいかもしれませんが、実際収納するなら扉つけた方が絶対にいいです!
インスタとかで綺麗に収納されているものって、案外収納力ないですよ😅(笑)
1階の別の場所に収納スペースが有るならいいですが、メインの収納スペースがここだけなら、扉付きをオススメします!

• マカロン

マカロン

ネットで、やーこれ素敵👏うちでも採用できるかもと思いましたが、旦那にも却下され、やはり実際は維持は難しいですよね。。
    このままにします😰😰

• 7月10日