子育て・グッズ 娘ですが、お茶もりんごジュースもとにかくベビー用の飲み物全般試して… 娘ですが、お茶もりんごジュースも とにかくベビー用の飲み物全般試してみましたが まずそうな顔をしてミルク以外飲んでくれません😭💦💦💦 こんなものですか?? ストロー練習も進まないです😣 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ミルク ベビー お茶 ジュース りんご 飲み物 ストロー うい(6歳) コメント yuki 最初は全部そんなもんだと思いますよ😊 1つの物を少しずつ飲ませて慣らすって感じで根気よくやりました! 7月10日 退会ユーザー 白湯で試してみればどうでしょう?? 7月10日 めくま うちは基本、ただの水です。😅 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント