子育て・グッズ 胃腸炎で嘔吐しました。衣類の処理に困っています。経験ありますか? 4ヶ月。胃腸炎になりました。わたしもうつって嘔吐しながら、介抱。旦那は休んでくれました。薬も吐いちゃうし、、経験ありますか?嘔吐した衣類はどーしたらいいですかー? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 旦那 うつ 胃腸炎 ママ2年目(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ミク 今日、子供が胃腸炎と診断されました💧 服は塩素系漂白剤か、80℃以上のお湯に付けるといいと先生から言われました! 7月10日 ママ2年目 ワイドハイターでもいいのですかね?? お子さん、嘔吐とかしてますか?? ミクさんも映らないように!!ミルク飲みますか?わたしは哺乳瓶拒否で、吐きながら、授乳しました、、 7月10日 ミク 多分いいと思います!! 嘔吐は少しで、下痢が凄い感じです💧 ミルクは飲んでは半分ほど戻すって感じです💧 大変ですよね💧💧 7月10日 ママ2年目 お子さんどーですか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ワイドハイターでもいいのですかね??
お子さん、嘔吐とかしてますか??
ミクさんも映らないように!!ミルク飲みますか?わたしは哺乳瓶拒否で、吐きながら、授乳しました、、
ミク
多分いいと思います!!
嘔吐は少しで、下痢が凄い感じです💧
ミルクは飲んでは半分ほど戻すって感じです💧
大変ですよね💧💧
ママ2年目
お子さんどーですか?