※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

そんな2ヶ月で保育園入れるのかわいそう?じゃあ見ててくれよかわりには…

そんな2ヶ月で保育園入れるのかわいそう?
じゃあ見ててくれよかわりに
はやっ笑 もう入れるん?笑 とか

まだ産まれたばっで2ヶ月で早いの自分でもわかってるよ でも私は働きたいのですよー!🏃‍♂️先生も3人目無料やし早く連れておいでーって言ってくれる
言われすぎて自分が悪い事するような気分
周りに言われたくない 久々にメンタルやられた☁️

コメント

p

働くことは素敵なことです!!子供たちのために働くのですから全然いいと思います!自分もお母さんがすごく働く人でしかも女手一つだったので自分が5ヶ月の時に保育園入りましたよ!!
3人も育てているなっぽろみんさんすごいです!尊敬👀✨

• ぽろみん

ぽろみん

コメントありがとうございます😭pさんも5ヶ月の時に保育園行かれたんですね😚💓
    上2人も早く保育園に入りました!その時もいろいろ言われたんですが、今回は2ヶ月で入れるので周りから更に言われました💦 私の母は毒親なのでなんでじゃあ子供3人も産んだん とか言われます、、それと保育園は関係なくない?と思うけど違うみたいです。笑
    でもそうやって周りから思われてるのかなとかなんだか負のループに笑💦

育ててると言うより子供たちに育ててもらってます😭

出産されたばかりなんですね🤱💓💓おめでとうございます😊寝れる時にゆっくり身体休ませてくださいね🥺❤️

• 7月10日
  • p

p

ほんと素敵🥺💕人間いろんな考えの人いますよね😭でも自分はなっぽろみんさんいいと思います!👍

そうなんです!😭ありがとうございます💕💕

• 7月13日
はな

私も言われましたー!!
2ヶ月で入れて
可哀想とかまだフニャフニャの子どをもいれるのか!とか…
私もじゃぁ子供見てくれるの?私が稼ぐ額毎月くれるなら保育園いれないよ?無理でしょ?うるさい!
って言いました笑

• ぽろみん

ぽろみん

コメントありがとうございます😭
    ねー😭💦いちいち言われたくないですよね😔
    かわいそうって言われたくないです😭😭☁️ 本当うるさい!って感じです😭

• 7月10日