妊娠・出産 現在4人目出産予定の為入院中です。土曜日から入院していまして、月曜日… 現在4人目出産予定の為入院中です。 土曜日から入院していまして、月曜日にバルーン、火曜日促進剤からの高位破水、本日促進剤2日目 産まれる気配なし。 抗生物質飲みながらずっと促進剤を毎日打つと言われましたが、もう限界です💦 帝王切開切り替えとか難しいんですかね。 病室も移動させられるし、毎日いろんな部屋に移動させられまだ産まれない💦 家も長期開けることになっていますし、こればかりは我慢しかないんですかね💦 最終更新:2019年7月10日 お気に入り バルーン 帝王切開 出産 高位破水 促進剤 ちい(5歳9ヶ月, 8歳, 16歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 促進剤3日目に生まれました。 私も帝王切開に切り替えてほしいと頼みましたが、帝王切開の適用外だから無理と言われました💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント