コメント

そよかか
例えばですが、アパートとかだと隣や上下の方の換気扇から臭い移ってきますよ💦
うちも、誰もタバコ吸ってないのにタバコ臭いことあって、下の階の人が外でて吸ったり、もちろん室内なら換気扇とかで吸ってると思うので、多分それかなーと思いました。
シンナーの臭いが分からないのですが、もしたしたら時期が時期なので、近隣の方が虫スプレー等大量に撒いたかもですね💦
お大事にしてください💦
状況としては中毒?とかになってしまった場合のとる行動などがネットに乗ってるかと思うので調べてみてください!
この場合は、シンナー 嗅いでしまった とかですかね。。

tom
普段と様子が変わらなければよっぽど大丈夫だと思いますが、心配でしたら小児科に行かれるのが1番だと思います💦
家のなにかが漏れているとかはないですかね?💦
-
ゆぬ
何も漏れてるわけではなくってマンションの掲示板みたいなところにシンナー排水溝に流すの禁止って書かれてたので上の方が捨てたのかなって思ってます😭
- 7月10日

しーまま
友達がアパートの1階に住んでいて、2階の人と換気扇の管が繋がってたらしくてタバコの匂いがいつも漏れてきてたって言ってました💦
とりあえず窓開けて換気して、心配なら小児科に電話して相談されてください😖
-
ゆぬ
換気したらだいぶ良くなってきました😭ほんとに臭くて死ぬかと思いました💧
- 7月10日
ゆぬ
アパートみたいな感じなのですが私住んでるところ1回なんですよね
私も嘔吐してしまったので息子が心配です。
そよかか
息子さんが心配ですよね💦
飲んだり見た感じがいつもと変わらないなら特別気にする必要ないかと思いますが、よく赤ちゃんの近くでマニキュア塗ったとか除光液使ったとかで大丈夫ですか?ってママリの相談みたことありますが、赤ちゃんのことで心配なら#8000にかけて指示を仰いでもいいと思いました!
無理しないでくださいねー!
ゆぬ
ありがとうございます!