※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

離乳食開始後、ミルクを変えるか悩んでいます。離乳食始まってからうんちが固形っぽくなり、安価なミルクに変えてもいいか考えています。

離乳食開始後ミルクを変えた方とかいますか??
または体調によって使い分けてる方🙋
まえはアイクレオ以外下痢になってたんですけど、離乳食始まってからうんちが固形っぽくなって来たのでもうすこし安価なミルクに変えていけないかな?って思ってます😂

コメント

ママリ

うちはずっと生後1ヶ月頃から、はいはいをつかっていましたが、
2ヶ月前になぜか義祖母が大量に ほほえみ をくれたので、
ほほえみにかえました!

娘の場合は体調の変化等なにもなかったです!

• 🧸

🧸

大量プレゼント助かりますね😂
    ほほえみお出かけの時にたまーに使ってたのでほほえみに変えようかなと思ってます♡

• 7月10日

飲むなら変えていいと思いますよ◎
うちはいま8ヶ月で産院からずっと"すこやか"だったんですが、買ってたドラッグストアが入荷ストップしてしまい"ほほえみ"に先週から変えました!特に問題ないですよ!

• 🧸

🧸

たぶん飲むと思います!好き嫌いはなくてただ下痢になるだけだったので😂
    一度変えて見て下痢になるようならまた戻そうかなと思います♡

• 7月10日