ママリ
豊田スタジアムから5分くらいの野見山小学校近くの、エルスタイルカフェってとこなら、キッズスペースありました!子供たち遊ばせてランチしましたー☺️
ママリ
豊田スタジアムから5分くらいの野見山小学校近くの、エルスタイルカフェってとこなら、キッズスペースありました!子供たち遊ばせてランチしましたー☺️
「キッズ」に関する質問
我が家は保育所から帰宅したら30分設定でYouTubeキッズをみて終わるとNHKをみてます。ご飯のときは消してそれ以降はつけてません。なのでバラエティー番組もほぼみてないんですがみなさんつけっぱなしですか?
小1の女の子を持つお母さん! 学童など行かせてない方、放課後はどのくらい自由にさせてますか? どこで遊んでいるか、門限、キッズ携帯やGPSの有無、など教えていただきたいです🙇♀️
大府市で、子供が熱出たときに原因菌を検査してくれるクリニックないですか??? キッズランド大府に行ったんですが、風邪ですと言われただけで検査してもらえませんでした💦 妊娠中なのでRS、溶連菌、アデノなど原因菌が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント