雑談・つぶやき さっき娘とバス来るまでイオンの中のソファで座ってたら、向かいに座っ… さっき娘とバス来るまでイオンの中のソファで座ってたら、 向かいに座ってるおじいさんに写真とられたかもしれません😰😰 バイバイブームの娘、おじいさんにもバイバイして その後おじいさんからもバイバイしてくるのでお礼も兼ねて会釈しようと見たら スマホばっちりこっち向いてるし、フラッシュまでつきました😰😰😰(笑) ええ…😨 最終更新:2019年7月10日 お気に入り イオン バス 写真 スマホ えりんぎ🐰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みゆき 無断で写真撮るとか… 何とも言い返せないというかあっけにとられて私もその場にいても何も言えないかもです😵 7月10日 えりんぎ🐰 そういうのって予想もしてないと何も言えないですよね… 私も「もうバス来るから行こっか」って逃げるように離れることしかできませんでした😰😰 7月10日 みゆき ほんとありえない出来事でしたね😭 その写真どうするつもりなんでしょう😥 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ🐰
そういうのって予想もしてないと何も言えないですよね…
私も「もうバス来るから行こっか」って逃げるように離れることしかできませんでした😰😰
みゆき
ほんとありえない出来事でしたね😭
その写真どうするつもりなんでしょう😥