※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グーママ
子育て・グッズ

トイトレの際、パンツはいくつ買いましたか?トイトレパンツじゃなくて普通のパンツにしようと思うのですが、どうでしょうか?

トイトレの際、パンツはいくつ買いましたか?
トイトレパンツじゃなくて普通のパンツにしようと思うのですが、どうでしょうか??

コメント

ぺぺ

普通のパンツ2枚組を
ワンセット買いました!

最初はぱっとつけて
慣れたら漏らされる覚悟で
そのまま履かせる予定で
増やす予定です😉

• グーママ

グーママ

最初からたくさん買って嫌がられてもなぁと思うので少しのがいいですかね😅
    漏らすの覚悟でやりたいと思います。

• 7月10日
🔰はじめてのママリ🔰

漏らしたり汚れたりしてもいいならいいんじゃないかなと思いますよ☺️
うちは保育園でのトイトレですが、トレパン4枚買いました。
オムツの時間もありますが、4枚とも汚してきたことはありません😀

• グーママ

グーママ

保育園だとトレパンなんですか?これからの時期、トレパンだと蒸れるのではと心配で😥

• 7月10日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

今までは布オムツでしたが、トイトレ始まってからはトレパンも履いてますよ~。

• 7月10日
もこみ

普通のパンツは7枚買いました!

トレパンも準備しましたがあまり上手くいかず、普通パンツにしてからは割とすぐトイトレ完了しました^ ^

• グーママ

グーママ

トレパンだと漏れてる感じがあまりしないんですかね。普通パンツにチャレンジするつもりですが漏れるときがドキドキします😧

• 7月10日