コメント
退会ユーザー
食事メインでは無かったので海鮮屋メインの食事どころのメニューは全然分かりませんが、コンビニとか洋菓子屋さんがありました💡
私の時は、洋菓子屋さんが2件あり、一つはマフィンをお勧めしてるお店で、一つはタコプリン(キッシュ的な)物を売りにしている感じだったような🤔🤔
あとは喫茶店があったような無かったような….
結構前なのでこんな事くらいしか覚えてないです。参考になればいいのですが😃💦
jasmine
どのお店だったか忘れましたが海鮮丼屋さんでラーメンとかもあったりしましたよ!あとは小さめのパン屋さんとか洋菓子屋さん、最悪コンビニもありますよ!
-
ママリ
ラーメンあると助かります!
調べてみます!
ありがとうございました😃- 7月10日
ダイズさん
お蕎麦って食べれますか?
はしもとってお店にはお蕎麦あります。あと、確かうどんもあったはずです!
しお彩はたこつぼラーメンが人気でラーメンがあります😄
月と何ちゃらってお店はカレーやピザありますし、弁慶寿司はのり巻きとかありますよ👍洋菓子だとキッシュ的なのは、山清というお菓子屋さんです!お山のマドレーヌはテレビでも紹介されたマドレーヌでオーイングって店で売ってます✨雄新堂ってお菓子屋さんにはパンも売ってます🍞
地元が南三陸なので😄
-
ママリ
わー!!沢山情報ありがとうございます😆
地元なんですね!初めて行くので楽しみにです
ちなみにお盆は激混みですか?- 7月11日
-
ダイズさん
お盆は激混みですね💦💦💦多分、この三連休も混むはずです😓今の時期だとウニのキラキラ丼が目当てで来る人がいっぱいいるので、10時ころにはもう着いて食べたい店を見つけて〜って感じにしないと駐車場停めたり大変だと思います💦お座敷あるお店もあるので小さい子がいればお座敷がいいかもしれませんね👍
さんさん商店街から車で2、3分のところにあるサンオーレ袖浜は今週海開きだし、公園もあるので是非時間あれば行ってみてください♪- 7月11日
-
ママリ
昼に到着予定にしてました😥
予定変更!早目に行きます!!
ありがとうございます😊- 7月11日
-
ダイズさん
たこつぼラーメンは限定食なので食べるなら開店と同時じゃないと厳しいと思います💦楽しんで美味しいもの食べてきてくださいね😊
- 7月11日
-
ママリ
ちなみに!子供連れでオススメなお店ありますか?
- 7月11日
-
ダイズさん
ごめんなさい😓地元民はあまり行かないので…私も洋菓子屋さんにケーキ買いに行ったりはしますが、キラキラ丼とか食べたことないんです😅
- 7月11日
-
ママリ
そうなんですね(笑)
教えて頂いたお店検索してみます!😋- 7月11日
ママリ
ありがとうございます!
キッシュだとお昼になりそうですね😊