※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

ベビーバス卒業後、普通のお風呂で体をどう洗っていますか?写真の商品以外にオススメがあれば教えてください。

ベビーバス卒業後、普通のお風呂に入ると思うんですが体はどうやって洗っていますか?

写真のような商品を買おうかなぁと思ってるのですが他にオススメなどあれば教えてください(*^^*)

コメント

じゅん525

自分が体育座りをして膝と膝の間に頭、太ももと太ももの間に身体を置くようにして洗ってますよ!

• みー

みー

やはりそういう形ですか!最近抱っこ紐装着の時もそのような形でしてるので大丈夫ですかね…はだかんぼだと落っことしそうで怖くてᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
    がんばります!ありがとうございました!

• 3月25日
椿紗ママ

膝の上で洗ってます☺
背中や頭洗うときだけ縦抱きにし膝に座らせたまま洗うと隅々洗えてます🐱

• みー

みー

みなさんやはりご自身の足の上なんですね!一度やってみればできますかねヽ(;▽;)ノ
    怖いですが気合入れてやってみたいと思います!ありがとうございました!◡̈⃝

• 3月25日