今、家電が鳴った ドキッとしたよ今、母が病気で入院中本当は、昨日退…
今、家電が鳴った ドキッとしたよ
今、母が病気で入院中
本当は、昨日退院の予定だったのに、病状が芳しくないと言う事で、伸びた
退院の目処は立っていない
1日も早く元気になって下さい
- 自分を好きになる(8歳)

れん
お母さんの病状がよくないと・・・心配ですね💦
うちも以前母が大きな病気をしているので、気持ちわかります💦
早く元気になってくれるといいですね。
今、家電が鳴った ドキッとしたよ
今、母が病気で入院中
本当は、昨日退院の予定だったのに、病状が芳しくないと言う事で、伸びた
退院の目処は立っていない
1日も早く元気になって下さい
れん
お母さんの病状がよくないと・・・心配ですね💦
うちも以前母が大きな病気をしているので、気持ちわかります💦
早く元気になってくれるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半検診引っかかりました… 逆さバイバイ、指差しなし、〇〇を持ってきてなどの指示が通らない点でダメでした… 来月臨床心理士の方とお話する予約入れました😇 もうみんなそんなんできるんか… 家族との関わりが悪かった…
こんな時みなさんならどうするか意見をお聞きしたいです! 子供が近所で遊んでいて怪我をして帰ってきました。 話を聞くとどうやら上級生の子に面白半分でやられたみたいで、利き手の人差し指が青くなって腫れて痛がって…
4歳男の子育てています。最近いうことを聞かなくて可愛くないです。幼稚園から帰ってきて給食セットなど出すのを自分でやらせてますが言わないとやらないしやったとしてもダラダラやって10分以上はかかります。幼稚園を頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント