家事・料理 今日の夕飯はタンドリーチキンにしようと思って,昨日から味付けしてい… 今日の夕飯はタンドリーチキンにしようと思って,昨日から味付けしています(*^^*) 他に何を作ったらいいのか悩みますヽ(;▽;)ノ 子どもにも取り分けのできる簡単なお料理教えて下さい♡ 冷蔵庫にはきのこ類,きゃべつ,にんじん,なす,たまねぎ,白菜があります(>人<;) 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 料理 冷蔵庫 きのこ いっちゃもん(9歳) コメント あっこちゃん わたしも昨日タンドリーチキン作りました! 美味しいですよね😆 サラダとかはどうでしょう? きのこソテー、またはマリネ、キャベツのコールスロー、にんじん千切りサラダなどなど… 3月24日 いっちゃもん ありがとうございます(*^^*) きのこのマリネいただきました♡ タンドリーチキンもきのこのマリネも実は初めて作ったのですが,美味しくできました*\(^o^)/* レパートリーが少なくて毎日困ってしまいますヽ(;▽;)ノ 3月25日 あっこちゃん 美味しくできてよかったです😋 お肉油ぽくなるから、酢でさっぱりしますね! わたしも、気づいたら同じものリピートしてて、レパートリー少ないです タンドリーチキンも思い出したように作りました 漬けておいて焼くだけだから、簡単なんですけどね💦 旦那さんに好評だったので、また作ろうっと😆 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃもん
ありがとうございます(*^^*)
きのこのマリネいただきました♡
タンドリーチキンもきのこのマリネも実は初めて作ったのですが,美味しくできました*\(^o^)/*
レパートリーが少なくて毎日困ってしまいますヽ(;▽;)ノ
あっこちゃん
美味しくできてよかったです😋
お肉油ぽくなるから、酢でさっぱりしますね!
わたしも、気づいたら同じものリピートしてて、レパートリー少ないです
タンドリーチキンも思い出したように作りました
漬けておいて焼くだけだから、簡単なんですけどね💦
旦那さんに好評だったので、また作ろうっと😆