コメント

あっこちゃん
わたしも昨日タンドリーチキン作りました!
美味しいですよね😆
サラダとかはどうでしょう?
きのこソテー、またはマリネ、キャベツのコールスロー、にんじん千切りサラダなどなど…
あっこちゃん
わたしも昨日タンドリーチキン作りました!
美味しいですよね😆
サラダとかはどうでしょう?
きのこソテー、またはマリネ、キャベツのコールスロー、にんじん千切りサラダなどなど…
「料理」に関する質問
パウチやお弁当型のBF使用方法?を教えてください💦 知り合いからもういらないからと大量のBFを頂きました 瓶のタイプは小分けにして冷凍して初めての食材小さじ1から食べさせるって形で使えるのはわかるのですが、お弁当…
料理が苦手で離乳食作りが絶望的に下手です。 にんじんをみじん切りして冷凍しました。 とうもろこしフレークが家にありますが未開封です。 ミルク とうもろこしフレーク にんじんを混ぜて、とろみをつけて食べさせるの…
妊娠33週です。 切迫早産で子宮頸管が1.5センチほどで内子宮口も開いてきているそうです。第一子のときも同じ感じでしたが、リトドリンを飲みながら自宅安静でした。その時は育児がなかったため、完全な安静はできたもの…
家事・料理人気の質問ランキング
いっちゃもん
ありがとうございます(*^^*)
きのこのマリネいただきました♡
タンドリーチキンもきのこのマリネも実は初めて作ったのですが,美味しくできました*\(^o^)/*
レパートリーが少なくて毎日困ってしまいますヽ(;▽;)ノ
あっこちゃん
美味しくできてよかったです😋
お肉油ぽくなるから、酢でさっぱりしますね!
わたしも、気づいたら同じものリピートしてて、レパートリー少ないです
タンドリーチキンも思い出したように作りました
漬けておいて焼くだけだから、簡単なんですけどね💦
旦那さんに好評だったので、また作ろうっと😆