コメント

ママリ
私もそのニュースみました!
で、スッカリ忘れていました(笑)
近所ですが…
その気配ないです😢

🤍
今年と言われていましたが
来年になったと聞きました😵
-
たろす
情報ありがとうございます😊
来年に伸びたんですか😱
去年ネットにあがってるのを最近見たんですが延期になってるんですね…ショックです😭- 7月10日
ママリ
私もそのニュースみました!
で、スッカリ忘れていました(笑)
近所ですが…
その気配ないです😢
🤍
今年と言われていましたが
来年になったと聞きました😵
たろす
情報ありがとうございます😊
来年に伸びたんですか😱
去年ネットにあがってるのを最近見たんですが延期になってるんですね…ショックです😭
「岡山県」に関する質問
岡山県で発達障がいを診てくれる病院について教えてください! もうすぐ4歳になる男の子がいます。 自閉スペクトラム症疑いで4月から療育に通っています。 今後のことを考えて発達外来への受診を療育の先生、相談員か…
娘のアレルギーの件でセカンドオピニオンを探しています。 岡山県の倉敷中央病院で血液検査と負荷試験をしてきましたが、待ち時間が異常に長い、受診の曜日が指定されている、駐車料金がかかる、相性が良くないといった…
岡山県倉敷市の公立幼稚園について質問させてください。 子供が来年幼稚園入園になります。 例年11月頃から申込みが始まるようですが、定員オーバーで抽選になることはあるのでしょうか? 帯江幼稚園を考えているのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
たろす
わたしは最近見ました😅
岡南に行くことがないので状況がよくわからなくてこちらで質問させて頂きました💦
ご近所なんですね!
下の方がいうには来年なんですかね…😭
ママリ
2019夏、木下大サーカスが終わったら工事に取り掛かかるとみたような…
西日本豪雨とかがあったので
一年伸びたのかもですね
たろす
災害も関係ありそうですね😱
もう一年待ちます😭
ママリ
私も楽しみに
一年待ちまーす⭐︎