※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくすついんず
家事・料理

コロッケを夕飯で出すんですが時間に余裕のある日中にパン粉までつけて…

コロッケを夕飯で出すんですが時間に余裕のある日中にパン粉までつけて、あとは焼くだけ状態で冷蔵庫に夜まで保存したら変になりますかね?😅

コメント

🍀

冷蔵庫に保管しておけば全然ありだと思います!!!

たっちゃん

パン粉まで付けちゃうと、パン粉がコロッケの水分を吸収しちゃぅてふにょふょになっちゃうので、辞めた方がいいかと思います!
カラってあがらないのと、タネと一体化してしまうのでは?と思います😱

ちょこ中毒

冷蔵なら冷凍の方がいい気がします😳

Iku

もしかしたらパン粉がベチャってなるかもしれないです!
タネを成形までして、冷蔵庫、
あげる前に衣付けた方がよさそうです😊

ママリ

旦那の帰りが遅いので、いつも旦那の分は衣まで付けてあとは揚げるだけって状態で冷蔵庫に保存してます。ちゃんと揚がりますよ😊
衣付けてバットなどに入れて、さらに上から乾燥しないようにパン粉たくさんふりかけて置いてます。

みっくすついんず

回答ありがとうございます!
衣つけて冷蔵庫入れておきましたが普通にサクサクに揚がりました😊