子育て・グッズ 今から洗濯機で水通ししようと思ってます!が、おくるみ、ベビーシーツな… 今から洗濯機で水通ししようと思ってます!が、 おくるみ、ベビーシーツなども肌着と一緒に水通しして大丈夫ですかね?分けた方がいいですか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ベビー 夫 洗濯機 おくるみ 肌着 水通し yp(21)(5歳8ヶ月) コメント ⁂ 全部一緒にしました😂 7月10日 mst 赤ちゃんのもの!という大きすぎる括りで、一緒に洗いました。笑 7月10日 退会ユーザー 一緒で大丈夫だと思いますよ😳私は分けてましたが😊 枕も洗えるものなら洗いました☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント