子育て・グッズ 北九州市立八幡病院で入院した事ある方診断書っていくらでしたか? 北九州市立八幡病院で入院した事ある方 診断書っていくらでしたか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 北九州市立八幡病院 べる(6歳, 7歳) コメント ぴたろ 2ヶ月前に診断書を書いてもらって3240円でした! 内容によっても違うかもしれないのですが…ご参考まで😊 7月10日 べる ありがとうございます😊✨ お子様の入院ですか? 7月10日 ぴたろ そうです! 下の子の入院です! 7月10日 べる ありがとうございます❣️ 今ふたりとも肺炎で入院してので、ふたり分診断書とらないといけないので心配でした💦 7月10日 ぴたろ お子さん2人共入院されてるんですね😭 付き添いしてるキョンキョンさんも色々と大変ですね… 無理せずに息抜きしながら頑張ってください! 娘さんたちが早く元気になりますように😊 7月10日
べる
ありがとうございます😊✨
お子様の入院ですか?
ぴたろ
そうです!
下の子の入院です!
べる
ありがとうございます❣️
今ふたりとも肺炎で入院してので、ふたり分診断書とらないといけないので心配でした💦
ぴたろ
お子さん2人共入院されてるんですね😭
付き添いしてるキョンキョンさんも色々と大変ですね…
無理せずに息抜きしながら頑張ってください!
娘さんたちが早く元気になりますように😊