※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大分市で個室でランチができるお店ってどこがありますでしょうか?個室じ…

大分市で個室でランチができるお店ってどこがありますでしょうか?
個室じゃなくても小さい赤ちゃんを連れても行きやすい飲食店とかおすすめの場所知りたいです!

コメント

初めてのママリ

亜李蘭によく行きます💓

プリン

天まで上がれはどうですか?
個室、お座敷あります😊

はじめてのママリ🔰

下郡の夜カフェ5が赤ちゃん連れも多く利用しやすかったです。

ちっち

①下郡の夜カフェ5は赤ちゃん連れ多いです!
②お向かいのカフェジュノも個室ありますが、2組しか入れないので予約した方が良さそうです!
③鶴崎のコーズカフェは吹き抜けの個室で人が出入りできます(モデルルームなので)予約できますが座敷の指定ができないのでテーブル席になる可能性があります
④大在のベビーフェイス、個室(半個室?)ですが、カーテンが薄くて授乳がきになるかも🤣
⑤坂ノ市の鎌倉、個室あります扉締めれば授乳できます
①〜④までオムツ台あります!
③は授乳室、バンボ、バウンサーあります
④はバンボあります
急ぎでなければ7/20に大在にたまり場がリニューアルオープンします!
そこは大きい子もいますが、バウンサーやバンボもあり、座敷、赤ちゃん連ればかりでいいかと思います!