コメント
退会ユーザー
べびーあいらんど
で新品レンタルしましたよ!
中古は嫌で、新品レンタル出来るので良かったです!
お家まで配達市で貰って、期限きたら連絡来るので返却日を決めて取りに来てもらいます!
組み立てと返却の梱包は自分でですが、楽でした⭐️延長も申し出れば全然可能なので利用しやすかったです!
退会ユーザー
べびーあいらんど
で新品レンタルしましたよ!
中古は嫌で、新品レンタル出来るので良かったです!
お家まで配達市で貰って、期限きたら連絡来るので返却日を決めて取りに来てもらいます!
組み立てと返却の梱包は自分でですが、楽でした⭐️延長も申し出れば全然可能なので利用しやすかったです!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
配達して貰って
です!誤字すみません
しょーちゃんまま
ありがとうございます‼️
実家に持ってきてもらって、返却は自分の家に取りにきてもらう、も可能なんでしょうか??
退会ユーザー
可能ですよ!
場所によっては別途送料がかかるかもしれないですが、大丈夫です👌
しょーちゃんまま
それなら良かったです‼️
ちなみに産まれる前にもう頼んだ方がいいですかね?
予定日は9月12日なのですが、切迫早産でもしかしたら、早く産まれそうな気はしますが、頼むタイミングがわかりません💦
退会ユーザー
私は3月14日予定日で3月1日に届くように手配しました❗️
3月3日に生まれてしまいギリギリでしたが💨
人気商品はなくなってしまうので、もう30週みたいなので、予約されても大丈夫だと思います!心配でしたら、予定日より2〜3週間早めに頼んでおいても良いと思います!商品出荷前なら日付変更もできますよ!
しょーちゃんまま
2.3週間早めが良いのですね‼️
在庫関係もありますよね💦
早めに頼んで起きます‼️
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊