※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみん
お仕事

子連れでポスティングの仕事されたことある方いらっしゃいますか??

子連れでポスティングの仕事されたことある方いらっしゃいますか??

コメント

ナツ花

ほんの一時しました!

• ひとみん

ひとみん

返信ありがとうございます!
    ほんの一時なんですね!
    やっぱりキツくて辞められましたか??

• 7月10日
  • ナツ花

ナツ花

キツイのもですが、仕事量と給料があまりにみあってなくてやめました💦

• 7月10日
  • ひとみん

ひとみん

そうなんですね💦
    やっぱり大変そうですもんね😖

• 7月10日
  • ナツ花

ナツ花

メルカリのがよっぽど稼げました🤣🤣

• 7月11日
  • ひとみん

ひとみん

そうなんですか😂
    売るものないんですよね笑
    ちなみに何を売られてましたか??

• 7月11日
  • ナツ花

ナツ花

服やおもちゃ、あとはハンドメイド的なことをちまちましてました(*´▽`*)

• 7月11日
COCO

私もいっときだけしてやめました!
出勤ではないので自由に働けるのはいいですが、想像以上に時間はかかるし割に合わないし、私は副業目的でしたが何してるんだろうって感じでした😂😂

• ひとみん

ひとみん

コメントありがとうございます!想像以上に時間かかるんですね💦
    なんか1日2時間でOK!みたいに書いてあったりするけど、実際はもっとかかったりするんですね😵
    子供連れてだとさらに重労働で倒れそうですね😂

• 7月10日
  • COCO

COCO

私がポスティングした会社は歩合制で、毎回ローテーションでエリアごとに担当して配るシステムでした。
    マンションが多いエリア担当の時は集合ポストなのでまだ配布しやすいですが、一戸建が多いエリアは一軒一軒周るのも大変ですし、エリアやチラシによって枚数も金額も変わるので2時間では終わらなかったです😅
    さらに雨の日は配らないとかだと1日かかっても数百円にしかならず、パートの方がマシでした😂

• 7月11日
  • ひとみん

ひとみん

一戸建てのとこは確かに大変そう…
    マンションのとこだけ配ればいいわけじゃないですもんね😅
    やっぱり割りに合わなすぎる気がするのでやめておこうと思います💦

• 7月11日