コメント

ナツ花
ほんの一時しました!

COCO
私もいっときだけしてやめました!
出勤ではないので自由に働けるのはいいですが、想像以上に時間はかかるし割に合わないし、私は副業目的でしたが何してるんだろうって感じでした😂😂
-
ひとみん
コメントありがとうございます!想像以上に時間かかるんですね💦
なんか1日2時間でOK!みたいに書いてあったりするけど、実際はもっとかかったりするんですね😵
子供連れてだとさらに重労働で倒れそうですね😂- 7月10日
-
COCO
私がポスティングした会社は歩合制で、毎回ローテーションでエリアごとに担当して配るシステムでした。
マンションが多いエリア担当の時は集合ポストなのでまだ配布しやすいですが、一戸建が多いエリアは一軒一軒周るのも大変ですし、エリアやチラシによって枚数も金額も変わるので2時間では終わらなかったです😅
さらに雨の日は配らないとかだと1日かかっても数百円にしかならず、パートの方がマシでした😂- 7月11日
-
ひとみん
一戸建てのとこは確かに大変そう…
マンションのとこだけ配ればいいわけじゃないですもんね😅
やっぱり割りに合わなすぎる気がするのでやめておこうと思います💦- 7月11日
ひとみん
返信ありがとうございます!
ほんの一時なんですね!
やっぱりキツくて辞められましたか??
ナツ花
キツイのもですが、仕事量と給料があまりにみあってなくてやめました💦
ひとみん
そうなんですね💦
やっぱり大変そうですもんね😖
ナツ花
メルカリのがよっぽど稼げました🤣🤣
ひとみん
そうなんですか😂
売るものないんですよね笑
ちなみに何を売られてましたか??
ナツ花
服やおもちゃ、あとはハンドメイド的なことをちまちましてました(*´▽`*)