コメント
2mama
確か一ヶ月遅れで2ヶ月分まとめてだったと思います。
なのでお盆には入ってると思います。
2mama
確か一ヶ月遅れで2ヶ月分まとめてだったと思います。
なのでお盆には入ってると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産後、いぼ痔がめちゃくちゃ痛いです。 会陰切開も痛痒いのに… そしてなぜかクリにも鈍痛があります。 もう座れません。 何してても痛いです。 悪露も続いていて、鬱陶しいです。 明日、産婦人科と肛門科に行きます。 実…
先生がカルテに載せてる妊娠週数が正しいのか、自分の生理周期でネットで計算した妊娠週数が正しいのか、わかりません… 生理周期は先生に伝えてあるし、先生がカルテに載せてる妊娠週数は生理28日周期の計算で、私の計算…
埼玉の恵愛病院でご出産された方 2人目を妊娠中ですが、2人目でも沐浴指導、授乳指導ありますか? 1人目は別の病院で生んだので、恵愛では初めてです。 帝王切開というのもあり、1人目は休めず追い込まれてしまったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
毎月申請で、1ヶ月分をすでに9日に申請しているのですが、1ヶ月遅れになりますか??
2mama
たぶん申請書は、一ヶ月分づつ書いて、支払いが2ヶ月分まとめて。
直接ではないですよね?申請書出すのも。職場経由ですよね?
それなら、まだ申請書自体会社にあるかも。
まゆ
2ヶ月に一度の申請を毎月して貰うように会社に依頼していて、会社が電子センターへ申請したのが7月9日です。
2mama
ちょっと申請してから何日って言うのが分かりませんが、通帳みたら4月に出産して最初の入金10月でした🙄