コメント

2mama
確か一ヶ月遅れで2ヶ月分まとめてだったと思います。
なのでお盆には入ってると思います。
2mama
確か一ヶ月遅れで2ヶ月分まとめてだったと思います。
なのでお盆には入ってると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりも終わった模様で体調も安定してるのに、スーパーに行くと体調が悪くなります。 立ちくらみのようなクラクラっとした気持ち悪さで、野菜コーナーも回りきれないことが多く… ドラッグストアなど品数が多いお店が苦手…
シロッカー抜糸した瞬間に子宮口開いた人いますか? 明日抜糸なのですがシロッカーのギリギリまで内子宮口は開いてると言われたのですが、 抜糸した瞬間にグッと下がるのかなぁと不安です😖 抜糸したその日に出産になるか…
2人目妊娠中サイトメガロウイルスなどどれくらい意識して生活していましたか?😭💦 現在2人目妊娠中なのですが子供の食べ残しは食べない、よだれがついたりオムツをかえたりした後は手を洗う等していますがよだれがついた手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
毎月申請で、1ヶ月分をすでに9日に申請しているのですが、1ヶ月遅れになりますか??
2mama
たぶん申請書は、一ヶ月分づつ書いて、支払いが2ヶ月分まとめて。
直接ではないですよね?申請書出すのも。職場経由ですよね?
それなら、まだ申請書自体会社にあるかも。
まゆ
2ヶ月に一度の申請を毎月して貰うように会社に依頼していて、会社が電子センターへ申請したのが7月9日です。
2mama
ちょっと申請してから何日って言うのが分かりませんが、通帳みたら4月に出産して最初の入金10月でした🙄