子育て・グッズ 昨日予防接種を打ち、夜中に38.2度の熱が出ました🤒副反応だと思うのです… 昨日予防接種を打ち、夜中に38.2度の熱が 出ました🤒副反応だと思うのですが 朝起きた時は熱が下がっていました!(37.2) おっぱいもいつも通り飲むのですが 病院には受診せず様子見でいいでしょうか?😳 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 予防接種 病院 熱 おっぱい 副反応 a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 副反応だと思いますし、もう下がってるので病院に行かなくても大丈夫ですよ😃! 7月10日 a♥︎ ありがとうございます💓 しばらく変化ないか様子見てみます☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
ありがとうございます💓
しばらく変化ないか様子見てみます☺️