ジャンジャン🐻
今年は結城市一時でも空きがないところが多いので、まずどこなら可能かしぼってみたほうが早いかもしれませんね。
認可保育園内や、支援センターでファミサポを頼むなど色々あります。
ジャンジャン🐻
今年は結城市一時でも空きがないところが多いので、まずどこなら可能かしぼってみたほうが早いかもしれませんね。
認可保育園内や、支援センターでファミサポを頼むなど色々あります。
「託児所」に関する質問
消化不良で下痢の場合、託児所(保育園)はお休みしたほうが良いですか? 嘔吐なし、熱なし、超元気です 土曜の朝から下しています。 おそらく金曜の託児所のお昼ご飯のラーメンがでたらしく、それを爆食したそうです。ラ…
現在8ヶ月男の子です。 今年の8月で1歳になります。(保育園は入れる予定はなく職場の託児所で預ける予定です) 夏服を買おうと思ったんですがロンパースってまだ着れますか? 今のうちしか着れないものを着たい!と思…
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント