子育て・グッズ 発熱から発疹が出るまでの期間についてお尋ねです。発熱後、発疹が出るタイミングは個人差があります。 手足口病についてです、発熱から症状が出たらどのくらいで発疹がでてくるのでしょうか??🥺 おととい発熱で保育園からお迎えの連絡があり小児科に連れてったら手足口病と言われました。 口の中は発疹が出来てるようで昨日は食事がとれなく水分はお茶やゼリーでなんとか取れてる状態です。 ですがまだ体には発疹が出てきてません… 発熱からどのくらいで発疹て出てくるのでしょうか…🥺 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 保育園 小児科 食事 症状 体 お茶 ゆきこ(8歳) コメント 退会ユーザー そろそろどこかしらに出てきているかもですよ✨ 個人差があるので、明確にはいつ頃とは言えないです✨ ちなみに、息子達は発熱後2日目には出てました✨ 7月10日 ゆきこ そうなんですね🤔 うちの子も発熱後2日目なのでそろそろかもですね、目安がわかって助かりました!! ありがとうございます😊✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
そうなんですね🤔
うちの子も発熱後2日目なのでそろそろかもですね、目安がわかって助かりました!!
ありがとうございます😊✨