妊娠・出産 子宮が収縮して歩きにくい感じがする場合、赤ちゃんが下に下りてきている可能性がありますか? 現在37週と3日の初産のものです(*^^*) 予定日まであと18日になりました! 今朝、トイレに起きて感じたのですが、歩いたら子宮がキューっと収縮している感じで歩きにくく感じました(´・ω・`; ) 赤ちゃんが下に下りてきているとかからでしょうか?? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 赤ちゃん 初産 トイレ あき(5歳4ヶ月) コメント 奈々ゝ トイレ我慢してると張りやすいのでそのせいだと思いますが 赤ちゃんももう下がって来ててもおかしくない時期ですね😊 7月10日 あき コメントありがとうございますm(_ _)m✨ そうなんですね(о´∀`о)✨ 今日、妊婦健診があるのでいろいろ分かるといいなと思いますo(^o^)o 7月10日 奈々ゝ 楽しみですね😳 色々分かると良いですね💓 近いご出産応援してます😊 7月10日 あき はい(*´▽`*)✨ 初めての出産で不安もありますが、自然に身を任せてがんばります🌼🎶 優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)🍀✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございますm(_ _)m✨
そうなんですね(о´∀`о)✨
今日、妊婦健診があるのでいろいろ分かるといいなと思いますo(^o^)o
奈々ゝ
楽しみですね😳
色々分かると良いですね💓
近いご出産応援してます😊
あき
はい(*´▽`*)✨
初めての出産で不安もありますが、自然に身を任せてがんばります🌼🎶
優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)🍀✨