子育て・グッズ 昨日の夕方、日本脳炎の予防接種をしました。今朝から38.5℃の熱が出てい… 昨日の夕方、日本脳炎の予防接種をしました。 今朝から38.5℃の熱が出ています。 元気はありますが、皆さんなら病院に行きますか? 副反応かなと思いますが、予防接種後初めての副反応なので病院に行くべきか分からず😭😅 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 jaemmm(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆき 予防法接種後の熱なら家で様子みます😌🎶 7月10日 jaemmm ありがとうございます! 初めての副反応で焦りました😢 本人は「保育園行きたい!」と言うくらい元気なので様子見ようと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
ありがとうございます!
初めての副反応で焦りました😢
本人は「保育園行きたい!」と言うくらい元気なので様子見ようと思います!