子育て・グッズ カテゴリ違ったらすみません。゚(゚´ω`゚)゚。2人目妊娠しました!仕事を辞めな… カテゴリ違ったらすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 2人目妊娠しました! 仕事を辞めない限り保育園には特に報告しないでいいですよね?🤔 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 保育園 2人目妊娠 ちゃんゆい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みほ おめでとうございます🎉 しなくていいと思いますよ🤔 7月10日 ちゃんゆい ありがとうございます ♡ ですよね! ふと気になったので😂💦 7月10日 みほ つわりが酷くてお迎えが行けない時に、普段行かない旦那さんとかになる様なら一言言うといた方が良いかもですが… 7月10日 ちゃんゆい 旦那と一緒に仕事してて普段から旦那が迎えにいくことあるのでそこは大丈夫そうです😆✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
ありがとうございます ♡
ですよね!
ふと気になったので😂💦
みほ
つわりが酷くてお迎えが行けない時に、普段行かない旦那さんとかになる様なら一言言うといた方が良いかもですが…
ちゃんゆい
旦那と一緒に仕事してて普段から旦那が迎えにいくことあるのでそこは大丈夫そうです😆✨