コメント
りん
37.5℃ですかね😌
毎日測らないからわからないですが37.2~3だったとしても幼稚園行かせます🫢
たろ🔰
保育園の基準が37.5℃です!今日微熱なら明日はもっと下がるといいですね✨✨でもうちの子は日中微熱な日はだいたい夕方から夜にかけて上がってくることが多いです😭
りん
37.5℃ですかね😌
毎日測らないからわからないですが37.2~3だったとしても幼稚園行かせます🫢
たろ🔰
保育園の基準が37.5℃です!今日微熱なら明日はもっと下がるといいですね✨✨でもうちの子は日中微熱な日はだいたい夕方から夜にかけて上がってくることが多いです😭
「保育園」に関する質問
保育園のママ友さんのプライベートについて質問です。 子どもが仲良くしておりそれからママ同士も仲良くなさせてもらってます。子どもと夫婦交えて3組でピクニックやBBQをする仲なのでお互いパパさんとも面識があります。…
保育園に空きがあるのに育休延長なんてできるのでしょうか?? 知り合いの話なのですが、育休延長したかったので市に問い合わせしたところ空きがあるけど不承諾通知発行できると言われたそうです。 申込もしてない、就労…
保育士の派遣会社から職場を紹介されて、来週その保育園に面接?顔合わせに行きます。 ただ、少し距離があり、悩んでいるのも事実です。 他業種ですが、近場で良さそうな条件の求人が出ていました。もしそちらとご縁が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
37.5出たら休ませますか?😂
今日一応休んだので
行けたな〜と思ってるとこです😂😂
りん
休ませますかね🤦♀️