※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー♡キナコ0519
妊活

妊活中で、働きながらリセット。赤ちゃん授かる方法を知りたい。

妊活しています(;_;)
昨日、またリセットしてしまいました(>_<)

赤ちゃん欲しい、欲しいと考えすぎてしまうために今月の17日から週に3日4時間くらいですが働き始めました(^◇^;)
忙しく仕事中は、赤ちゃんの事考えるのが減りました。

早く元気な赤ちゃん授かりますように。

こんな事したら赤ちゃん授かるよ、などありましたら是非教えて下さい。《ルイボスティーは、苦手ですが頑張って飲んだり、足やお腹は、暖かくしてます》

コメント

たっ

毎日豆腐に納豆かけてキムチかけて食べてました!さらに豆乳のんでたら、1ヶ月で授かりましたよ!(*^◯^*)
絶対に大丈夫です!

• ムー♡キナコ0519

ムー♡キナコ0519

豆乳試したことないので試してみます。ありがとうございました。

• 3月25日
さーやん

私も同じく、専業主婦で妊活してました。
同じように、赤ちゃん欲しい欲しい‼︎と思い続け、それがストレスになりいけないなぁと思って、パートを始めたところ、仕事始めて2ヶ月で、妊娠しました。

私は引き続き、ルイボスティー飲んだり、お風呂に浸かる、出来る限りバランスのいい食事を心がけてました。

あと、子宝祈願もしました。
このおかげかは分かりませんが…^o^

それと、妊娠出来た周期の高温期は、気になるからと思って、高温期に入ったのを確認して、基礎体温計るのやめました‼︎
そしたら、もう気持ち的に楽になって妊活の事考えないよーにしたら、出来てました‼︎
まぁ、今回もダメでしょ〜くらいの考えでした!
気にしすぎが、一番良くなかったようです( *^皿^)

ムー♡キナコ0519

忙しかったらシャワーで済ませてしまっていたのでお風呂につかり温まり、ルイボスティーも続けてみます。
    ありがとうございました。

• 3月25日
  • さーやん

さーやん

ベストアンサーありがとうございます^o^
    お風呂は体を温めるので^o^
    今までやってきた事は無理しないように続けて、あとは、あまり考えすぎないようにしてくださいね★

キナモナさんに赤ちゃんやってきますように…♡

• 3月25日
まおめろ。

環境変わった場所で仲良しすると出来やすいと聞きました!
わたしも彼氏と同棲して、彼氏ママのマンションいた時は全く避妊していないのに子供が出来ず、彼氏とマンションを出て二人でアパート借りたら2ヶ月で授かりましたよʢ•ꇵ͡•ʡ

ムー♡キナコ0519

結婚して家でしか仲良しした事なかったので試してみます。ありがとうございました。

• 3月25日

私は去年妊娠しましたが、残念ながら稽留流産で手術しました。
その後、赤ちゃんがほしくてほしくて毎月妊活の事ばかり考えてしまっていますが、前回妊娠した時はどうだったかな〜ってふと考えると、排卵日や生理予定日がいつかも分からないくらい、妊娠の事は考えていませんでした。
結婚してすぐだったので、新しい生活に慣れるのに必死だったのかも(笑)

諦めた時にポッとできる話はよく聞きますが、やはりそればかり考えないで心穏やかに過ごすのが一番なのかなぁと思います♩
他に楽しみを見つけたり、旅行などワクワクする予定を入れてみたり(^_^)

その他で言えば、今より妊娠した時の方がヨガたくさんしてました。
やっぱり運動するのは心にも体にも良いんだと思います!

お互い早く可愛い赤ちゃんを授かれるように頑張りましょう!!

ムー♡キナコ0519

辛い体験を書いて下さりありがとうございます。
    諦めた時にできると聞きますが中々そう言うわけには、いきませんよね(^◇^;)
    お互い可愛い赤ちゃん授かりますように。

• 3月25日
もりりん

ネバネバ系のものを食べるといいと聞いたことがあります( ^ω^ )

ムー♡キナコ0519

ネバネバ系試してみます。ありがとうございました。

• 3月25日
ゆうはるけいこママ

初めまして(^o^)
私は1人目の時中々できなくて考えまくってました(._.)結果、2年かかって妊娠しましたが、大丈夫です^o^必ず赤ちゃんにきてくれます!!
参考になるかわかりませんが、適度な運動と、仲良しした後に、足を高くして30分くらいそのままで2人目はすぐできましたよ!!!

ムー♡キナコ0519

仲良しした後足をあげていたほうがいいのですね。ありがとうございます。試してみます。

• 3月25日