子育て・グッズ 年子ってなんなんですか?学年で言ってるんですか?年齢で言ってるんです… 年子ってなんなんですか?学年で言ってるんですか?年齢で言ってるんですか?1歳半で2学年差だと年子じゃないんですかね?よくわからないので毎回に学年差ですーって答えてます! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1歳半 年齢 年子 。。。 コメント いーいー 私は年齢だと思ってます! うちの子は1歳4ヶ月差の年子ですが、長女がギリギリ早生まれなので2学年差になってます。 7月10日 。。。 周りに聞かれた時年子ですと答えてますか? 7月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
周りに聞かれた時年子ですと答えてますか?