コメント
maaa
私は20分で産まれました👀
らび
すごいです😂✨
5分以内は聞いたことないですね😳😳🙌
-
ネネネ。
分娩室入って台に乗った瞬間ちょろちょろとなんか出た!って思って助産師さんになんか出ましたって伝えたら先生呼んで!!と大慌てになり先生着いた瞬間に頭出てするんと生まれました(笑)産む時全く痛くなくてあれ?って感じでした(笑)
- 7月10日
maaa
私は20分で産まれました👀
らび
すごいです😂✨
5分以内は聞いたことないですね😳😳🙌
ネネネ。
分娩室入って台に乗った瞬間ちょろちょろとなんか出た!って思って助産師さんになんか出ましたって伝えたら先生呼んで!!と大慌てになり先生着いた瞬間に頭出てするんと生まれました(笑)産む時全く痛くなくてあれ?って感じでした(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
みんな“うたまろ”の本通りにやってるの⁉️支援センターのママさんたちそう言う人多くてびっくり‼️私は本通りにするの苦手なんだけど同じママさん少なかった‼️もう少し私みたいなタイプのママさんいると思ったけど出会えて…
今ニュースでやっていた、震災から14年半ぶりに顎の骨が見つかってご家族のもとに帰ることができた当時6歳の子の骨壷を愛おしそうに抱き抱えながら涙を流すお母さんの姿がすごく刺さった...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ネネネ。
コメントありがとうございます♡
陣痛長かったですか??
maaa
破水したんで、促進剤うったので本陣痛は三時間でした👀
トータルは12時間です💦
すごい早いですよね!!!!